Холодильники Bosch NatureCool. На страже натуральной свежести Ваших продуктов.

В продаже появилась новая серия холодильников Bosch NatureCool, которые призваны сохранить натуральную свежесть продуктов, не пересушивая их. Технология NatureCool поддерживает оптимальный уровень влажности в в холодильнике, сохраняя природную свежесть, вкус и аромат продуктов. Холодильники оснащены капельной системой разморозки, которая позволяет избежать циркуляции воздуха. Охлаждение происходит напрямую от испарителя, который находится за стенками холодильной и морозильной камер. Это позволяет сохранить влажность внутри , что способствует сохранению натуральной свежести храни продуктов, не пересушивая их.

Холодильники обладают внушительным полезным объемом для хранения продовольствия литра, экономичны в потреблении электроэнергии (класс А или A+), и, в зависимости от модели, предлагают различные варианты управления: электронное сенсорное (дисплей, который позволяет контролировать температуру в обеих камерах снаружи холодильника с точностью до 1 градуса); электронное кнопочное управление, переключатели расположены внутри - в верхней части холодильной камеры.

О дизайне коллекции NatureCool: холодильники представлены в трех цветах - классическом белом, серебристом и бежевом. Расположение ручек предполагает встроенные и накладные ручки. Встроенные в дверь ручки сделаны из пластика, накладные ручки выполнены из алюминия.

Холодильное отделение оснащено переставляемыми полками из закаленного стекла, которые позволяет адаптировать "под себя" внутреннее пространство камеры для желаемого расположения продуктов (система Vario XL - увеличение количества уровней направляющих для полок). Начальные модели оснащены четырьмя полками, три из них переставляются по высоте; четырьмя дверными "балконами", которые переставить не получится. Модели постарше оснащены пятью полками, четыре из них переставляются по высоте; четырьмя дверными "балконами", отделением для хранения молочных продуктов, переставляемой полкой для бутылок, а также режимом суперохлаждения, который позволит избежать повышения общей температуры в холодильной камере при помещении в нее большого количества новых продуктов - путем усиленного охлаждения последних.

Все холодильники линейки NatureCool оснащены светодиодным освещением TWIN LED, а также отделением для хранения овощей и фруктов Vita Fresh, которое позволяет сохранить их свежими и вкусными дольше.

Морозильное отделение во всех моделях обладает одинаковым объемом - 94 литра, разделено на три прозрачных бокса и имеет функцию суперзаморозки, которая предотвращает повышение общей температуры в камере при добавлении солидного количества свежих продуктов. Режим суперзаморозки рекомендуется активировать заблаговременно перед добавлением большого количества свежих продуктов: при массе от 2 до 6 кг режим включается за 4-6 часов, при массе более 6 кг - за сутки. Младшие модели отличаются от старших мощностью заморозки - 4.5 кг и 9 кг в сутки соответственно. Время сохранения температуры в случае отключения электроэнергии составляет 22 часа у всех моделей.

Назад к списку новостей