Компания Sony преодолела отметку в 500 миллионов продаж консолей PlayStation.

Компания Sony продала более 500 миллионов игровых консолей Sony Playstation по всему миру за все время существования приставки с 1994 года (если быть точнее, то более 525 миллионов). Прохождение этого исторического чекпоинта в компании решили отпраздновать выпуском специальной версии Sony PS4 Pro The 500 million limited edition. Тираж приставки ограничен и составляет 50 тысяч экземпляров на весь земной шар.

Приставку выделяет особенный дизайн: корпус аыполнен из полупрозрачного пластика темно-синего цвета, на котором ярко выделяется логотип приставки, геймпад имеет аналогичное оформление, гармонично дополняя приставку. Также приставка получила полный набор аксессуаров в своей комплектации - гарнитуру, PS-камеру и горизонтальную подставка для вертикальной установки. Кроме уникального дизайна и полной комплектации, приставка получила прибавку в объеме встроенного накопителя - жесткий диск имеет объем в 2 Тб.

Продажа приставки The 500 million limited edition PS4 Pro начнется 24 августа онлайн на сайте Sony, а в первых числах сентября у партнеров по продажам компании. Цена на уникально-оформленную новинку с ограниченным тиражом составит $499.

Назад к списку новостей