Новая линейка мебели для геймеров от Aerocool.

 

Компания Aerocool запустила геймерскую линейку P7 Project, в которую вошли продукты, посвященные игровой аудитории: дескопные корпуса, системы охлаждения, блоки питания, а также мебель для геймеров. Ассортимент мебели представляют знакомые обновленные игровые кресла серии AC и новые игровые диваны, которых раньше мы не видели.

Игровые кресла серии AC приобрели два новшества: технологию AIR и яркую подсветку. Технология AIR - это специальная пористая полиуретановая поверхность и пенный наполнитель высокой плотности, которые обеспечивают отличную вентиляцию во время жарких игровых сессий.

RGB-подсветка. По периметру кресла проходит линия подсветки, которая может работать в одном из пяти режимов: мигающая трехцветная подсветка, мигающая подсветка 16-ти цветов, дышащая подсветка, RGB-подсветка (цвет переливается всеми оттенками данного спектра), режим однотонной подсветки (выбор одного из 16-ти цветов). В комплекте идет пульт ДУ, с помощью которого можно регулировать подсветку дистанционно (иных вариантов, в принципе, и нет). Питается подсветка от внешнего аккумулятора типа PowerBank, который размещается в кармашке на тыльной стороне кресла. Батарейки для пульта ДУ и внешний аккумулятор в комплект не входят.

Серия сохранила прежние достоинства:

  • Максимальная нагрузка до 150 кг. Кресло сделано из надежных материалов, одобренных ассоциацией BIFMA. Компания гарантирует качество.
  • Кастомизация комфорта. В креслах регулируется буквально все: от регулировки высоты и направления подлокотников и высоты кресла, до регулировки уровня наклона спинки до положения, в котором можно поспать в случае переутомления (регулировка наклона спинки до 180°.
  • Приятный дизайн и материал отделки.

Игровые диваны Aerocool серии "Gamer`s Throne" - это нечто громоздкое, но комфортное: внешне диваны как раз напоминают привычные кресла, но носят более величественное название и весят 34.5 кг и 24.4 кг соответственно. Обивка выполнена из качественного ПВХ, применена технология дышащей поверхности AIR. Под сидением есть отделение для хранения игровых аксессуаров. Многофункциональная подушка для поясницы / головы / подставка для предплечий.

Звезда коллекции P7 Project - игровой пуфик или сумка-мешок, как ее позиционирует компания Aerocool. Максимально компактная и даже "мобильная" (в масштабе комнаты, но не путешествий) мебель в коллекции, тем не менее - весьма комфортная. Чехол выполнен из качественной джинсы, материал сидения - полиуретан, наполнитель - пена. Кресло оборудовано кармашками для гаджетов и ручкой, которая позволит без труда переместить кресло в другое место. Размеры в разложенном виде составляют 110х110х49 см, вес продукта составляет 6.5 кг. Рекомендуемая нагрузка составляет 100 кг.

Цена на геймерские диваны и сумку-мешок на данный момент неизвестна.

Игровые кресла Aerocool AC120 AIR RGB / Aerocool AC220 AIR RGB Вы можете приобрести в нашем магазине.

Назад к списку новостей