Сервис Apple TV+ станет доступен с 1 ноября.

Осенняя презентация Apple – стабильная ежегодная традиция, купертиновский праздник, знаменательное событие, в рамках которого всему миру официально представляются новые iPhone и другие новинки компании. Этот год не стал исключением и на вчерашней презентации были анонсированы не только новые устройства компании, но и новые сервисы – Apple TV+ и Arcade, встреченные бурными аплодисментами публики, присутствующей на презентации. В этом материале я расскажу об Apple TV+.


Apple TV+ – новый стриминговый сервис компании Apple, в котором можно будет увидеть оригинальный контент собственного производства Apple в сотрудничестве со звездами киноиндустрии: сериалы, кинофильмы и программы для детей. Получить доступ к нему можно в приложении Apple TV на устройствах Apple (Mac, iPhone, iPad, Apple TV), а также на самых популярных платформах Smart TV (LG, Samsung, TCL, Sony, Amazon Fire TV, VIZIO), возможно, чуть позже. В свою очередь, приложение Apple TV - собственный онлайн-кинотеатр купертинского гиганта, в котором можно просматривать фильмы, телесериалы, мультфильмы, покупая или арендуя их (наподобие Netflix, Amazon Prime, российских аналогов ivi, Okko, Megogo).

1 ноября, по всей видимости, пользователи получат доступ к нескольким сериалам, трейлеры к которым были показаны этим летом: "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон (первый сериал с акстрисой со времен "Друзей")(The Morning Show), "Дикинсон" (Dickinson), "Ради всего человечества" (For all Mankind), и "Видеть" с Джейсоном Момоа (See), мировая премьера трейлера к сериалу была показана в рамках презентации.

В будущем станут доступны новые эксклюзивные сериалы и шоу для детей из уже существующей зрительской карты. По мере шествия времени зрительская карта будет пополняться новым контентом производства Apple.

При покупке новых устройств Apple покупатель получит 1 год подписки Apple TV+ в подарок.


Стриминговый сервис Apple TV+ станет доступен 1 ноября в приложении Apple TV. Цена подписки достаточно демократичная – 199 рублей (если учитывать принадлежность сервиса к бренду + контент собственного производства).

 

 

Автор: Чернов Сергей.

Источник: Apple.com.

Назад к списку новостей